Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Традиционней традиционного

Когда-то религиозные оппоненты таскали друг друга за бороды на Соборах в пылу споров. Ну и разве ж можно отказываться от такой благой традиции? Низя! И есть, есть еще на свете пастыри душ человеческих, свято блюдущих и несущих её через века!

Фиг знает, если честно, что там за "прелюбодейная ересь", которую проводит Смирнов. Да и вопрос задан в стиле "перестали ли вы пить коньяк по утрам". И если б он вопрошающему ответил "чо за бред" и ушел - я б даже поняла. Но лупасить вопрошающих под аккомпанемент "убью, тварь" - эт, канеш, очень по-христиански. Сразу видно: председатель комиссии по вопросам семьи, материнства и детства обеими руками против насилия где бы то ни было. Ну или одной рукой. Второй рукой, видимо, "за".

UPD: Безотносительно моего отношения (о как, да) к Смирнову - подоспела инфа о второй стороне конфликта. Из комментов в паблике Ахиллы:



Весело там у них...
Tags: Смирнов
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments