Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ну всё

Новогоднее настроение, давай! Мы готовы, ждем.
Вживую ёлка на самом деле выглядит не так кособоко, фиг знает, почему так получилось...



Сегодня мы решили, что хотим настроение, поэтому, невзирая на предновогодний свинарник, надо ставить йолку. Один угол расчистили, протерли, йолку достали, собрали, коробку с игрушками вскрыли... И тут вспомнили, что гирлянда-то в прошлом году ёк. В принципе, можно было всё отложить и завтра спокойно пройтись до рынка и прикупить чонить. Но нам-то вперлось сейчас. Мы-то уже настроились. Поэтому собрались и без двадцати семь рванули на такси к рынку, который закрывается в семь. Урвали нечто из сегмента "за триста рублей", даже не китайское, и вполне симпатишное. Тут не видно, но среди лампочек есть белые, и когда они горят - как будто снег сияет, мимими ^_^

ЗЫ Блиииин, как же круто жить с машинкой, а... Я работаю - а она стирает. Я с мелким уроками занимаюсь - а она стирает! Я ем - а она стирает!!! Самый лучший предновыйгод. Серьезно. Минус несколько часов стирки, минус больная поясница, плюс цивилизация.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments