Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Большой Учитель следит за тобой

Власти Свердловской области требуют от классных руководителей отслеживать страницы школьников в социальных сетях и содержание опубликованных там постов.
/.../
"Для всех классных руководителей введена обязанность, связанная с мониторингом социальных сетей. Из общего выявленного массива мы выделяем перечень аккаунтов и интернет-сайтов, на которые стоит обратить внимание, и адресно доводим до директоров школ для дальнейшей персональной работы", – утверждает заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.




Я вот сейчас даже оставлю в стороне тему слежки за детьми (интересно, а родителей в известность поставили? и они как, все-все не против?). У меня первой мыслью было другое: ну да, конечно, давайте учителям еще больше нагрузки, а то ж им совсем заняться нечем. За этакие-то бешеные тыщи, чо б и не нагрузиться.
Tags: наш киберпунк
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →