Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Итого

Ну-с, все бегут, и мне надо... Завтра у меня уже сил на итоги не будет, их и сегодня не слишком есть, но подытожить надо, ведь все вокруг с таким нетерпением ждут, что я скажу :))

А по итогам получается, вроде, и негусто, но в целом как-то и хорошо.

1. Объездили с младшим кучу врачей, нашли новый диагноз, начали лечение и даже сдвинули дело с мертвой точки. Выцыганили у медкомиссии индивидуальное обучение. Это к плюсам.

2. Но пока еще не знаем, что там за неразбериха с УЗИ и почему щитовидка у одного узиста недоразвитая, у другого нормальная, у одного сама по себе, у другого с каким-то "образованием". Не успели до Нового года попасть на УЗИ в Чехов. Это в минус.

3. Весь год почти не было и регулярно не хватало денег, ибо почти все врачи платные или в Москве, да и лекарства стоили бешеных тысяч, и тут активно выручали читатели и нечитатели, френды и нефренды, и это было круто. Мир оказался полон классных людей, за что всем им (вам) спасибо. Это тоже к несомненным плюсам. Фиг бы пункт первый без этого был бы в плюсе.

4. Мы озвучили и выпустили в мир аудио второго тома и собрали на третий и четвертый. Плюс.

5. А вот в неколлективных достижениях на литературном фронте уже кисло. Планы добить книжку к лету, потом за лето, потом к осени, а потом к новому году - сделали пш-ш-ш-ш-ш... Это в минус :(

6. Но зато случилась премия. Это к плюсам, да :) И благодаря ей плюсы резко начали нарастать - и стиральная машинка, и те же поездки к врачам, и лекарства... Да и поесть, в конце концов, что-то вкусное хотя бы, и тупо зимнюю одежду детям купить, не покрывая ее вырванными волосами. 

7. Очень хороший год в соцсетях. Появилось несколько хороших френдов, а главное - с неожиданно хорошей стороны раскрылось намного больше народу из старых знакомых, чем с неожиданно плохой. Это не просто плюс, это круто :)

Ну и в общем и целом - выходит, что хороший был год. Несмотря на всякое и вопреки многому.
Можно спокойно встречать наступающий.
Tags: домашнее, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments