Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Программное развернутое

Скачки давления у меня и прежде случались, но обычно за два-три дня я сама собой приходила в норму, и всем, пишущим мне в лички в эти дни, уверенно говорила, что я уже почти пришла в себя и вот-вот буду на ногах. Но гипертонический криз оказался "совсем другим делом". Я, конечно, на ногах, но меня все еще пошатывает, тошнит, периодически немеют пальцы и с трудом слушаются руки (не так, чтоб ложку ронять, но вот по кнопочкам попадать сложновато), плюс сейчас я сижу на таблетках с барбитурой, отчего все становится еще страньше и страньше.

В общем, по прошествии нескольких дней приходится признать неприятный факт. Я совершенно неработоспособна. Я хожу, разговариваю, ем, могу худо-бедно и односложно реагировать на картинки с котиками и шутеечки с баша... Но писать не могу, и вообще развернутые мысли формулируются с трудом (вот этот пост у меня занял с полчаса). На следующей неделе мне к врачу, и что мне там скажут - пить дальше, пить что-то другое или вообще в больницу пожитки собирать, я не знаю. Пока что я надеюсь, что или шах помрет, или собачка заговорит - то есть, или я таки приду в себя сама, или меня врачи приведут в норму.

Все-таки криз не инсульт, славтехосспади, так что в норму-то я рано или поздно приду, и организм заработает (вместе с мозгами). Но дописать книжку за январь, как обещала, не успею уж точно. Я, наверное, могла бы по вечерам продолжать что-то мееееедленно пытаться писать, но а) это все равно будет медленно, и б) вряд ли читатели оценят авторский барбитуратный трип.

В свете всего этого - простите, люди добрые, но к концу января дописанной Тьмы не будет. Тут даже не "здоровье дороже", тут банально "физически не могу". Это, конечно, не значит, что ее не будет совсем. Просто сначала мне надо привести себя к норме, а это займет время.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Самоуверенность 90 lvl

  • Hakuna Matata!

    Они существуют! Это, правда, мангуст, а не сурикат, но все-таки :) Их зовут Пигги и Монго, живут в центре защиты животных в Ботсване.…

  • Кто ты, лютый зверю?

    Люди интересовались повадками и удивительными особенностями птиц и зверей с самых давних времен. Часть этих знаний уже в античную эпоху была…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Привет, козлик. Я соскучилась.

lj_frank_bot

1 year ago

Главное - выздоравливайте! А книжка - она, конечно, вещь хорошая, но не настолько важная, чтобы рисковать здоровьем.
Да я б и рискнула, может... Но не могу :(

master_swift

1 year ago

congregatio

1 year ago

Не будет, значит не будет. Это не главное, здоровье важнее. Выздоравливайте

Спасибо!
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте 😊
Прикладываю к этому все силы :)
Понимаю. В силу возраста прошёл это чуть раньше.
У меня пока все впереди, да.

goblin_books

1 year ago

Выздоравливайте!
Книжка подождет и мы подождем)
Спасибо!
Скорейшего выздоровления! Я гипотоник, но в моём окружении есть люди с гипертонией, так что посылаю лучи добра, здоровья и всяческой поддержки.
О, этого всего сейчас много надо, спасибо!
Здоровья.
Спасибо.
Да какая Тьма. Отдыхайте больше , поправляйте здоровье . Пускай все быстрее пройдет.
Да я все эти дни лежу и страдаю, что осталось-то чуть-чуть, и людям обещала, и... А оно ыыы :(

nessasmit

1 year ago

Выздоравливайте!
Буду стараться!
Да ну вот еще, переживать по такому поводу! Вы, главное, выздоравливайте: книга - не волк и в лес не убежит. Станет лучше - и все спокойно допишете.
Оно ж само переживается :)
Ой! Здоровья вам. А книжку подождем. Как тут справедливо заметили выше, здоровый автор означает больше книжек:).
Без шуток, сил вам и хорошего врача.
Да, с этим замечанием и спорить-то сложно :) Спасибо.
Выздоравливайте.
Буду :)

grigvas

1 year ago

congregatio

1 year ago

Выздоравливайте!!! И не забивайте на здоровье, даже если всё быстро придет в норму - звоночки стоит слышать, посетите врача что бы выяснить первопричину и ликвидировать по возможности, простите за некоторое занудство )))
Да, мне муж тут тоже в уши зудит - мол, даже если по прошествии выходных будешь себя чувствовать нормально, все равно иди, патамушта мало ли что. Пойду, куда деваться... Второй раз чот не хочется этаких фортелей :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Самоуверенность 90 lvl

  • Hakuna Matata!

    Они существуют! Это, правда, мангуст, а не сурикат, но все-таки :) Их зовут Пигги и Монго, живут в центре защиты животных в Ботсване.…

  • Кто ты, лютый зверю?

    Люди интересовались повадками и удивительными особенностями птиц и зверей с самых давних времен. Часть этих знаний уже в античную эпоху была…