Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Воооооу!

Принесло френдлентой.



До того, как меня сразил мучительный недуг, мы успели посмотреть все серии.

Ну чо... А мне понравилось. Все понравились, да. 
Ну и самое главное (для меня главное, как для человека, для которого до всей этой свистопляски существовал только Жебровский) - пугавшая меня на стадии постеров челюсть супермена перестала замечаться минуты со второй. А мускул... Пфе. Ну мускул. Ну такой вот ведьмак. И чо. Из горбуньи сделали секс-бомбу, из какого-то мальчика - качка. Пути магического ГМО неисповедимы. Кавилл молодец, короче. Особенно хорошо это его "Хм" в разных интонациях :)

Спорить не буду, еслечо, пишу не для дискуссий (в смысле, возражать-то - на здоровье, но в баталии ввязываться не буду, я пока еще не настолько оздоровилась). Это так, навеянное попавшейся фоткой желание высказаться в рамках возвращения к социальной жизни плюс разбавить всеобщее фу (вдруг кто-то все еще решает, смотреть или нет). 
Tags: фильмы
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →