Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Невероятные приключения монитора и служба EMS

27 декабря через курьера службы был передан монитор (помните, я вешала тут объявление о продаже?). Передан из Подмосковья в Москву. Полторы сотни километров расстояния. Два с половиной часа на автобусе, два часа на машине. Если не гнать. Груз обещали доставить "за 1-3 дня".

Пятого декабря я, подумав, что сохраненные от покупателя письма в почте как-то мешаются, решила их удалить, но на всякий случай написала человеку еще раз, чтобы удостовериться, что монитор, за который он мне уже перевел деньги, им получен. И вот получаю ответ: "Нет, мне ничего не доставили". Кинулись проверять по сайту отслеживания, где гуляет моник. На сайте отслеживания с тридцатого декабря висит пометка о неудачной попытке вручения, но - СЮРПРИИИИИИИЗ сукаблять! - адресату курьер даже не звонил. 

В тот же день мы позвонили в службу. Прастити-извенити, праздники, курьеры бухают не успевают, мы всё доставим в лучшем виде до конца новогодних каникул. Уточняем, что доставить надо обязательно за выходные (да, человек работающий, он может принять курьера только в выходной, это условие доставки было записано курьером на бланке). ОК, ждем. Проходит шестое, седьмое, проходят сраные каникулы - НИ-ЧЕ-ГО. В эту субботу утром звоним снова. "Ой, знаете, как-то так получилось, что операторы службы вашему повторному заявлению хода не дали". То есть, оператор принял звонок, покивал головой - и ЗАБИЛ ХУЙ.

Оставили жалобу. Повторили направление по которому надо идти всей их ебаной службе адрес и телефон адресата. Услышали в ответ обещание доставить. И что мы имеем сегодня, в понедельник? Прааааальна, дорогие товарищи, в понедельник мы имеем лысый хуй все ту же запись о неудачном вручении от 30 декабря - и никаких мониторов.

Дорогая курьерская служба EMS! Я надеюсь, что тем сотрудникам, что заняты в этом случае, будут платить зарплату так же, как они, сукаблять, доставляют мой груз. Что стоматологи, сукаблять, будут так лечить им зубы. Что их, когда пробьет их час и придет время похорон, будут так хоронить, сукаблятьнахуй! И не-е-ет, они не будут ждать доставки гроба в морге, они будут валяться сука на тротуаре и разлагаться там под знойным сука солнышком на мерзкие склизкие ошметки блять!

Я сижу тут с полученными от покупателя деньгами и сгораю со стыда. Да, человек по ту сторону понимающе кивает, сам же меня успокаивает и говорит "ну что поделать", а не бьет гневно кулаком по столу и не требует денег назад, хотя мог бы и был бы в своем праве, но это блять ненормально! Наймите непьющих курьеров, уроды!!!

Ф-фух. Пробомбилась. Пойду давление померю...
Tags: гады, домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →