Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

У педагога сисек нет!

В Ульяновске широкий общественный резонанс получила история про то, как учительницу застали во время посещения магазина нижнего белья. Мать одной из учениц написала на странице в соцсети, что её дочь-девятиклассница вместе с компанией увидели, как их педагог выбирает лифчик в одном из торговых центров города. И теперь в классе это обсуждают даже мальчики.

"Это что ещё за показуха? - цитирует родительницу "Комсомольская правда". - Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что её могут увидеть её же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла". Мать ученицы заявила, что подобным учителям в школе не место, и потребовала уволить педагога, передает телеканал "360". "Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей", - резюмировала родительница пост в соцсети.

Правда, как отмечает издание, продержался пост недолго. Его вскоре удалили, а группа, в которой он был размещён, закрылась.

(источник)

Я даже не знаю, что сказать... Ну то есть знаю, но я и так матом разговариваю в последнее время.

UPD: В комментариях говорят - выяснили, что фейк (то ли сама новость, то ли пост неизвестной мамаши). Ну... Неудивительно, что в него поверили, чо.
Tags: мракобесие
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →