Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Геи, феминистки и Ашот

Ну вот, отшумели новогодние праздники, и Настоящие Мужчины вернулись к важным делам - опять пошли защищать Настоящие Ценности.

В Екатеринбурге прошла акция против нового закона домашнем насилии. Организатором митинга выступило движение «Мужской путь». Ожидалось, что на митинг против нового закона в сквере на улице Большакова выйдут 100 человек. В итоге пришли около 30.

Мнения участников:

это будет уничтожение наших семей, забирание детей под любым предлогом и передача в сомнительные семьи, в том числе феминисткам, геям и подобным людям. Это практикуется в данный момент в Европе. А так как мы не европейцы, мы уральцы, русские люди, у нас есть своя история, там нужно обратиться к нашим корням. Все ответы там кроются.
/.../
В подавляющем большинстве случаев судьи оставляют детей с матерями. Хорошая она или плохая — не важно. Феминистки часто пишут в адрес противников этого закона, якобы отцы бьют детей и все такое. Но какое там насилие к детям, если дети остаются с матерями?! Сами матери препятствуют встречам детей с отцами. Кто их тогда бил?
/.../
Прочитал закон, и у меня волосы зашевелились от той бомбы, которая там заложена. Как можно расценить понятие «покушение на половую свободу супруга или супруги»? Это как???
/.../
Население России уже и так вырождается. Не нравится жить — разводитесь, делите имущество спокойно. Всегда можно к соседке уйти, еще что-то. Этим законом можно будет манипулировать: завела любовника, а муж денег не дал к Ашоту поехать. В итоге охранный ордер — и муж изгнан.

На акцию против нового закона вышли в том числе несколько женщин.

Я многодетная мать и понимаю, что детей воспитывать сложно, и без наказаний порой бывает не обойтись. Не желаю, чтобы мне диктовали принципы воспитания детей. Во-вторых, вмешательство в семью. Есть у меня знакомые, которые подвергаются домашнему насилию. Всякие же есть — и ревнивцы тоже. Знаю, что в этих ситуация уже принятые законы не действуют. И работать надо над регулированием существующих механизмов, а не ужесточать и новое что-то принимать.


Ага, давайте будем регулировать механизм декриминализированных побоев. Чо там еще можно сделать? Штрафы повыше? Отличная идея!

Но самая мякотка - это, конечно, "покушение на половую свободу супруга или супруги - это как???". Красноречиво. Очень красноречиво. Даже круче Ашота и феминисток с геями.
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →