Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Вклад в победу под звук полонеза

Френдлента навела на чудесное.

* * * * *

12 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА СОСТОИТСЯ II Императорский Бал в Омске.

Ровно в 17 часов под звук полонеза участники Бала торжественным шагом пройдут по паркету Исторического парка « Россия - моя история», устроителем которого является  Комитет «Царские дни на Омской земле».

II Императорский Бал в Омске посвящен 70- летию Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. и личному вкладу Императора Николая Александровича Романова в Великую Победу.

Цель бала: познакомить с уникальными малоизвестными и неизвестными фактами времени правления императора Николая II.

Это, казалось бы, парадоксальное утверждение о том, что в победе в Великой Отечественной войне есть личный вклад последнего Императора, подтверждается фактами и имеет под собой веские основания.

Императорский бал состоит из трех частей.

Первая часть носит просветительский характер, где участники узнают об исторических фактах Российской Империи во времена правления Николая II. В роли одного из ведущих выступит Омский историк- краевед Лосунов Александр Матвеевич. Исторические сведения будут связующими между творческими номерами. Выступят коллективы школ, театр «Белая столица», Исторические танцы «Виджи» и другие коллективы города.

Во второй части предусмотрен фуршет, сладкий стол для детей, конкурсы и викторины.

Третья часть, танцевальная, посвящена празднику Рождества Христова. Этот праздник привнесет чудо, вспоминая рождественские истории и рассказы.Всем участникам будет предложено попробовать себя в танцевальных номерах. Звуки вальса, краковяка, польки, мазурки будут звучать и дарить радость праздника.

По окончанию бала будет дан салют в честь Его Величества Императора Николая II и его семьи.

Все участники будут награждены благодарственными письмами от организаторов.


(источник)
* * * * *
Как пишут в отзывах на Флибе - "оглушительный хруст булки".

Жаль, не написали, какие факты и основания подтверждают победу Коленьки над фрицами. Я так понимаю, где-то перед фуршетом сия интрига и будет раскрыта.
Tags: скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →