Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Бытьможно

Слушайте, ну чудесно же. Ведь чтобы участвовать в такой развлекухе, мало прочитать краткое содержание и на отцепись наваять сочинение, списанное из методички, для этого действительно надо читать, надо разбираться "кто на ком стоял" и действительно вникать в характеры.

У старшей по литературе онегин в полный рост. Детям было дадено задание - завести инстаграмы от имени онегинских персонажей и постить каждый день. Класс перестал спать, все фигачат кто во что горазд. Мой кумир - Онегин. Пишет, например так: «делал маникюр. Девочки, записываемся на ноготочки». Хэштег «бытьможнодельнымчеловеком». Или: «приехал смотреть дядино наследство. Развлечение на троечку». «Мой новый приятель Ленский и я» (иллюстрацией - портрет онегина и ленского. В комментариях отмечается ленский. Пишет: «о, да я красавчик)». «Беседуем с Татьяной, я толкаю мощную речь». (В комментариях ларина заливается слезами). «Ростбиф окровавленный. С макарошками» (фото ростбифа и макарон). «Татьяна, пишу тебе в директ, не игнорь меня, ответь» (в каментах вся честная компания, включая мужа лариной, резвится до упаду).

Я обожаю их училку.

Tags: литература
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments