Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Духовно-нравственный софт

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выбрала типы программ, которые должны предустанавливаться на гаджеты, продаваемые в России. Требования к программному обеспечению (ПО), которое может быть предустановлено, указаны в концепции проекта постановления правительства.

Формировать список типов ПО, разрешенного для предустановки, будет ФАС совместно с Минкомсвязи и Роспотребнадзором, а утверждать – правительство. Чтобы попасть в него, программа должна разрабатываться в России /.../ и формировать приоритет традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

(источник)

Когда ойтишнеги шутковали, говоря "годная, православная прога" - вот бы посмотреть на их лица тогда, если б суметь открыть окошко в будущее и показать им, что настанет время, когда это не будет шуткой...
Tags: наш киберпунк, скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments