Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Нужно формировать нетерпимость (с)

Ну штош, мальчики и девочки... В основном, конечно, девочки. Приехали.

21 января 2020 года президент РФ Владимир Путин назначил министром здравоохранения РФ Михаила Мурашко, который ранее возглавлял Росздравнадзор.

РИА Новости: Как оцениваете введение обязательного лицензирования деятельности по проведению искусственного прерывания беременности? Поддерживаете ли мнение РПЦ о том, что аборты в России стоит запретить?

Мурашко: Изменения в этом вопросе уже произошли. Введено обязательное консультирование женщины и соблюдение паузы между первым приемом и непосредственно самой процедурой по прерыванию беременности. Введена отдельная статья в кодексе административных правонарушений за нарушение данного регламента медицинским работником.
/.../

Вопрос о том, чтобы запретить прерывать беременность, в принципе, касается и моральных норм, и социальной зрелости общества. /.../ Думаю, нужно продолжать обсуждать и рассматривать этот вопрос, в том числе и формировать  нетерпимость в обществе к этой процедуре.
(источник)

Пока еще не совсем приехали, но упорно едем. Пока что к "формированию нетерпимости", ну а там и к полному запрету. Разумеется, исключительно по единодушному желанию граждан.
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →