Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

С добрым утречком

У Алены Поповой (правозащитницы) в ФБ перепост истории женщины, которая развелась ("почему они не уходят", да; а вот уходят, и что?). Бывший муж пришел на детскую площадку, где она гуляла с ребенком, напал на нее и избил. У женщины сотрясение мозга и перелом кисти. Травмы зафиксированы, справка получена, заявление в полицию написано. Напавший не задержан.

Комментарий в исходном посте:




Да, большинство комментариев другие. Но есть и вот это.
Комментарий под перепостом Алены:





Да, большинство комментариев другие. Но есть и вот это.

"Где вы их находите?", да. Как я уже писала прежде - да если б я в жежешке делала пост каждый раз, когда вот такое подворачивается под руку (само по себе, а не потому что я шарю по сети в поисках), меня давно записали бы в сумасшедшие (а кто-то и уже записал) и решили бы, что я вокруг ничего больше не вижу (а кто-то и уже решил). А оно на глазах ежедневно. В комментариях под новостями, в обсуждениях в соцсетях, в картинках-мемасиках-шутках... Везде. Каждый день. Привычным сплошным фоном.
Так и живем. 
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments