Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Громлю всех!

О, на АТ очередной внезапный рецензент.

/.../

С книгами знаком с детства! Во как. Это ж аргумент, товарищи. Это ого-го достижения! Не каждый этак вот. И не каждый, знакомый с книгами с детства и получивший высшее образование, станет писать "вы пишите". Это уметь надо. И опыт есть "в подобных вещах", сочинения на литературе писал про "что хотел сказать автор".

И что меня поражает, на таких вот чертиков из коробочки слетаются люди, толкаются в комментах, подпрыгивают - меня, меня возьмите! я хочу!.. Нет, я все понимаю, но неужели с фидбеком все настолько хреново? Алё, люди, вы же не знаете ни кто он, ни что читает и любит, ни насколько эрудирован, ни насколько внимателен, ни способен ли отключать хотелки и ожидалки во время чтения... Да вообще ничего. Нахрена?! А кто-то же за подобное еще и платит...
Tags: критичное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments