Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

"Не прокатило" (с)

Проведенная в Москве экспертиза признала историка Олега Соколова психически здоровым. Он отдавал себе отчет при убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко.

Аффективные расстройства в недрах Соколова специалисты тоже искали безуспешно. По их мнению, в период убийства историку было чуждо сильное душевное волнение, якобы вызванное оскорбительным поведением аспирантки. На психотравмирующую ситуацию, в которую Ещенко будто бы поместила Соколова, намекал сам историк , и эту версию впоследствии ретранслировала его защита.

Следов влияния полной луны на обвиняемого психиатры Сербского тоже не нашли. Адвокат Александр Почуев, защищающий Соколова, для комментариев «Фонтанке» недоступен. Судя по соцсетям, случившееся на днях свое 41-летие он отмечал в Монако.

(источник)

Слово "хорошо" в текущей ситуации будет смотреться не очень хорошо, но - хорошо. Судя по всему, пытаться выгораживать бывшего соратника и сотрудника никто не решился, посему огребать гражданин будет по закону.
Надеюсь. 
Tags: Соколов
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments