Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Донести богатство

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл на заседании Межсоборного присутствия РПЦ:

Развитие и распространение средств массовой коммуникации привело к тому, что многие получили возможность быть услышанными более или менее широким кругом людей. Важно, чтобы в обсуждении тех вопросов, которые небезразличны для церковного сознания, таких как вопросы ценностей, семейной жизни, общественной нравственности и социальной справедливости, наряду с теми, кто с равнодушием и даже враждебностью относится к христианскому учению, участвовали православные люди, умеющие донести богатство христианского мироощущения до современных собеседников на понятном языке.

(источник)

Спасибо, уже доносят. Всё богатство мироощущения, ага. На очень понятном языке, понятней некуда. И про ценности доносят, и про нравственность, и особенно про социальную справедливость. 
Tags: РПЦ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments