Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Молись и кайся (с)

Вообще аватаркой к этому посту подошла бы моя акулка для постов про домашние дела - у нее как раз достаточно охуевший вид...
Интернетами принесло очередное "блин, а я-то еще ничо так, вменяемая".

Преамбула: некие товарищи захотели сделать настолку по Ехо и обратились к Фраю за разрешением. Разрешение было получено, товарищи пять лет ваяли настолку, вложили в нее, помимо работы, кучу денег. И вот - сделали. Все это время никаких возражений не поступало, сигнала "а ну-ка прекратите" не было. Быть не в курсе хода работ Фрай не могла - уже не первый год в ВК существует сообщество, которое собирает на это средства, людей и все такое. Это так, на всякий случай, если кому придет в голову припомнить историю с Хазановичем.

Амбула:
И вот внезапно, когда уже всё готово, и счастливые поклонники побежали к автору сообщить, что ура, всё сделано - тыдыщ:








Из ЖЖ собсно автора

Что меня тут особенно поражает (помимо самих мистических прогонов авторши) - так это долготерпение игродела. Под таким потоком помоев продолжать отвечать настолько сдержанно - это просто уму непостижимо...

Сразу, заранее, на случай всяких возражений: да, любой автор имеет право относиться к произведениям по своим произведениям, как ему вздумается. А остальные имеют право относиться к отношению автора, как вздумается им. Мне лично вздумалось охуеть.
Tags: книги, трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →