Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Молись и кайся (с)

Вообще аватаркой к этому посту подошла бы моя акулка для постов про домашние дела - у нее как раз достаточно охуевший вид...
Интернетами принесло очередное "блин, а я-то еще ничо так, вменяемая".

Преамбула: некие товарищи захотели сделать настолку по Ехо и обратились к Фраю за разрешением. Разрешение было получено, товарищи пять лет ваяли настолку, вложили в нее, помимо работы, кучу денег. И вот - сделали. Все это время никаких возражений не поступало, сигнала "а ну-ка прекратите" не было. Быть не в курсе хода работ Фрай не могла - уже не первый год в ВК существует сообщество, которое собирает на это средства, людей и все такое. Это так, на всякий случай, если кому придет в голову припомнить историю с Хазановичем.

Амбула:
И вот внезапно, когда уже всё готово, и счастливые поклонники побежали к автору сообщить, что ура, всё сделано - тыдыщ:








Из ЖЖ собсно автора

Что меня тут особенно поражает (помимо самих мистических прогонов авторши) - так это долготерпение игродела. Под таким потоком помоев продолжать отвечать настолько сдержанно - это просто уму непостижимо...

Сразу, заранее, на случай всяких возражений: да, любой автор имеет право относиться к произведениям по своим произведениям, как ему вздумается. А остальные имеют право относиться к отношению автора, как вздумается им. Мне лично вздумалось охуеть.
Tags: книги, трэш_угар и гуси
Subscribe

  • Обманутый

    Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу? Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают…

  • Извините, я опять о нем

    О ковиде, да. На 66.ru попалась небольшая заметка с перечислением конфликтов в транспорте из-за масок. Их на самом деле больше, тут все не…

  • ***

    На Ахилле каждый день сообщения об умерших клириках. Скончался от ковида... скончался от осложнений... скончался... скончался... Мрут священники,…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →