Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Идеально

Отличный день. И опять - благодаря совпадениям.

Перед Новым годом младшему назначили УЗИ щитовидки в Чехове, но мы туда по объективным причинам не попали. И вот весь январь (ну, точнее, после новогодних выходных) мы пытались как-то добиться нового приема, причем так, чтобы и к врачу попасть, и на УЗИ. Но нет, говорили нам, так не получится: надо опять через педиатра оформлять направление к врачу, а врач даст направление на УЗИ. То есть, по-любому снова ездить два раза. Ну куда деваться, начали оформлять. Оформили на сегодня.

И вот сегодня поехали. Выезжали сильно заранее - младшего же в такси страшно тошнит, и по пути мы обычно выходим подышать... Но внезапно он доехал от и до, ни разу не стошнив, только немного укачало, но не до крайностей. Поэтому приехали аж за полчаса до начала приема. Опять же - куда деваться, сидим в коридоре у кабинета, ждем. И вот выходит врач и говорит: заходите, пациент на это время прием отменил, приму вас раньше. Зашли, уселись, описали ситуацию... Кстати, говорит медсестра, а у нас тут свободный талончик на УЗИ образовался, звонила мама пациента, сказала - не смогут сегодня. Прием через три минуты. И мы пошли на УЗИ и сделали УЗИ, и тут же вернулись и попали на прием к врачу - как раз подошло наше назначенное время. И всё сделали за одну поездку. И на обратном пути младший тоже ни разу не вышел и не стошнил, и отлично доехали. Ну, это уже к совпадениям не относится, это так, приятное завершение всего остального. Прям отличный день. Идельно.

"Новообразование", увиденное на прошлом УЗИ, оказалось расширенными фолликулами. Что с ними делать - пока непонятно, через полгода опять будет УЗИ, через три месяца анализ крови, и надо будет еще раз приехать. Ну и "недоразвитая щитовидная железа", которую углядела на УЗИ наша местная эндокринологичка, оказалась вполне себе доразвитой и нормального объема. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →