Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Однако...

А во вконтактике-то аудитория Антропогенеза куда активней, чем в фейсбуке... Только сегодня вдруг стукнуло в голову проверить, а есть ли они в ВК (захотелось поделиться одним их постом, желательно - именно репостнуть), оказалось - да, есть, и в комментариях прям целая толпа народу пасется, восю комментирует и между собой общается (может, и срачи устраивает, не знаю; даже наверняка устраивает, но я глубоко не закапывалась). В диалоге в комментах нашла новый дробышевский видосик, который еще не слушала, здорово. Завтра выложу Тьму - и сяду посмотреть, наверное.

Заодно пиарну еще одного человека, который нескучно рассказывает о нашей истории - Елена Сударикова из Дарвиновского музея. Антропологиня, как говорит Дробышевский (у него это слово как-то особенно няшно звучит :)) ). Один минус - у них ролики коротенькие, минут по пять-семь...
Tags: околонаучное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments