Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Шамбала и шарики

Экс-помощник министра обороны Советского Союза маршала Устинова генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов на сайте Изборского клуба:

Когда я писал кандидатскую, а потом докторскую диссертации, то стал понимать, что история, которую нам дают, например, эволюционную теорию Дарвина, всё это повторение Птолемеевской модели о том, что Земля в центре, всё вращается вокруг неё, и мы единственные разумные сущности во Вселенной, а дальше жизни нет. Но ведь мы получали информацию о неопознанных летающих объектах.
/.../
А загадочный Тибет, то, что мы называем Шамбала, тянулся к России, ещё при Российской империи уже контакты развивались. Они и советскую власть встретили благосклонно, особенно в том разрезе, что религию отделили от государства. Они не признают никакие другие религии, кроме своей. Они называют Ленина махатма, т.е. святой, посвящённый. На похороны они не успели. Приехали в 1925 году. Их принимал Дзержинский. Они предложили советской власти направить туда делегацию, чтобы им выдали огромные тайны.
/.../
– Слышал, что даже золотую скульптуру Будды, которая хранилась в запасниках НКВД, преподнесли в качестве подарка тибетским ламам?
– Это уже было в другой экспедиции. Его допустили к величайшим тайнам человечества, пустили в подземные залы, где в автоматическом режиме раздвигаются целые скалы, и там показали довольно многое, включая и оружие массового поражения.
– Я выписал себе из книги, что такое оружие называется ваджару. Расскажите, что такое щипцы ваджару?
– Это золотой порошок, раскалённый более чем до 2000 градусов. Он выделяет огромную энергию. Правильно используя эту энергию, можно спокойно резать скальный грунт, можно удалять гравитацию и т.д.
/.../
Во-первых, структуру Земли определили так: есть ядро, металлическое, безжизненное, дальше слои магмы, базальта. Учёные предполагают, что структуру Земли мы абсолютно не знаем. Версия такая, что есть два шарика. Когда Земля стала обживаться, вращалась, то внутренний шар оторвался от единого, и образовалось два шара – большой шар Земли и внутренний шар. Естественно, когда отрывается один из них, то другой начинает крутиться в обратную сторону. Это принцип юлы. Внутренняя полость Земли жизнеобитаема, там своё магнитное поле, своё свечение, там свои реки, озёра, моря.

И так далее.

Кто не в курсе, что такое Изборский клуб - статья в Вики, в общем, довольно неплохо отражает. В том числе упоминает о президентском гранте на 10 млн. рэ.
Tags: мракобесие
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →