Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Это что, эпидемия?..

Ну офигеть. И палеонтологи туда же!
Помните историю с Третьяковкой, где к посетителям прицепились за то, что кто-то из прошедшей компании рассказывал остальным что-то об экспонатах - мол, нелицензионные экскурсии проводят? Ну вот.

Как вам такое, дорогая общественность?)
Вчера гуляла с друзьями по Палеонтологическому музею и нарвалась на неприятности, потому что ЭКСКУРСИИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сначала одна смотрительца заявила, что как так, я тут рассказываю, а у них это вообще-то запрещено. Говорю, мол, мы гуляем с друзьями, мы что, не можем обсуждать? Почему я не могу что-то рассказать, если они спрашивают? Нам ходить и молчать?
Потом собралась целая делегация, ходила по пятам по каждому залу. Мы, конечно, подхихикивали, но я сконфузилась, старалась говорить тихо, всё время оглядывалась, будто творю злодеяния. Какие-то куски экспозиции пришлось обойти, потому что там стоял злобный десант и излучал ненависть, периодически запрещая мне, ээээм, говорить.
Уже на выходе выдали прощальную порцию возмущения, мол, ни стыда ни совести, провела по всем залам и всё время что-то рассказывала, как ни стыдно, а!?!
С одной стороны это забавно, фак оф система, но с другой - напрягло.
Или это они правы, а я нарушаю закон?)
Такие дела, такие дела.

Tags: маразм
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →