Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Яжхозяин

Сейчас отвечала на комментарий в записи про ветклинику и вспомнила занятный момент на тему питомцев и хозяев.
Частенько над мамами смеются из-за того, что многие из них о ребенке говорят "мы". Не все, но встречается такое явление довольно часто. "Мы покакали", ага :) Причем у некоторых очень долго это держится, до ребёнкиной подростковости. Не буду сейчас закапываться в споры на тему "фу это или не фу", я о другом.

За время нашего тусования в ветклиниках заметила, что количество хозяев с той же деформацией тоже не так уж мало :) Причем чаще всего это кошатники. Хотя видела и большого сурового дядю с огромной псинищей, которая что-то подцепила на охоте, и вот этот большой дядя чередовал "она" и "мы". "Она нормально ест... блаблабла... у нас брали кровь... блаблабла... у нее вот тут припухлость... блаблабла... мы пьем вот такие капли". Не знаю, фу оно там или нет, но выглядело это очень мило.
Tags: животное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments