Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Инстинкты по Смирнову

В Конституции России следует закрепить особую роль русского народа в создании государственности, предложил глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов.

«Надо написать, что русский народ является государствообразующим народом. В нашей стране много веков живут разные народы. Но не один из этих народов, хотя и участвовал в создании, укреплении нашего государства, все народы служили самозабвенно и героически, но инстинкт создания государства есть только у русских. Вот это и надо написать»


Две нобелевки этому столику! Антропологи рвут учебники и волосы, выбрасывают дипломы и посыпают оборванную лысину пеплом. Инстинкт создания государства - это вам не хухры-мухры, это новое слово в биологии!

Только еще надо будет открыть расовые отделы во всех городах - например, при соцзащите или в поликлиниках, чтоб можно было туда прийти, обмериться и сертификат получить, чтоб уж было сразу понятно, ты высшая раса или недочеловек какой-нибудь неконституционный.
Tags: Смирнов
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →