Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Форменное издевательство

/*насмотревшись всякого в интернетах*/
Нет, я всё понимаю. Я понимаю детей в гимнастерках на 9 мая, с цветами или в колонне, под песни, на мемориале или на концерте для ветеранов. Это нормально. Но то, что творится в этом году - это какой-то опанный стыд. Девушки в гимнастерках на батуте. В трусах в гимнастерке на шесте. Какие-то танцующие robot-dance (оно тут каким боком?! на "марш" не похоже, если это пытались изобразить) девахи в гимнастерках. И это до девятого еще невесть сколько времени, что же будет в конце апреля и в мае? 

И что сука характерно - сплошные девки. И нет, не в виде "женщины тоже воевали", не-ет, девки обязательно с восьмиразмерными буферами, которюсенькими юбчонками и виляющими попками. Я люблю коротюсенькие юбчонки и девочек с попками, но, вашу мать, не в такой обертке! Нет, слово "победобесие" - я не признаю. Потому что им именуют всё подряд, включая вялый писк "но ведь воевали же!", и это маркер вполне определенный. Но как назвать эту вакханалию, я не знаю. И никакими запретами этого не исправишь, потому что у людей в головах помойка...
Tags: Великая Отечественная
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →