Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Чиновник здорового человека

Давайте я позитивчика накину. А то чо всё о плохом да о плохом... А из позитивного у нас - котики! И внезапно чиновники тоже такие котики...

Мэш пишет:

Власти Забайкалья эвакуируют КОТЕЙКУ из Китая. Потому что коронавирус.
Четыре года назад Илья Золотухин уехал в далекую Маньчжурию. Прихватил любимого питомца по кличке Пипито и начал обустраиваться в новой стране. Азиатская эмиграция шла хорошо, но тут в окошко Поднебесной постучался вирусец. Наш парень рисковать не стал, собрал вещички и зашагал на родину.
Китайцы пропустили его без проблем, а вот Пипито бежать запретили. На кота нет нужных документов, получить их тоже нельзя — все офисы закрыты. Мы своих в беде не бросаем, Илья позвал на помощь родное правительство. Забайкальские чиновники осознали, что дело не шуточное и всё уладили. Связались с соседушками, киса сдала анализы и уже переходит границу.

Ну не милота ли.
Tags: котэ
Subscribe
promo congregatio Червень 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments