Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Не шуми!


Сенатор, член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Афанасьева заявила, что поправка поможет семьям с детьми, которые имеют право на спокойную жизнь в своем доме днем.

Нет, это всё замечательно, конечно, и я как вырастившая двух детей по соседству с ремонтом хорошо знаю, какой это адище. Но вашу ж мамашу, это уже перебор. Отлично, давайте работающим всю неделю людям запретим ремонтировать свои квартиры в их единственные свободные дни и часы, да. Прекрасная идея!
Но есть одна недоработочка: совсем маленькие дети - они спят не только днем, они вообще спят чуть ли не каждые два часа. Предлагаю не удовольствоваться полумерами и запретить ремонты вообще когда бы то ни было. А то вдруг там дети вокруг.
Tags: законотворческое
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →