Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Нахер, короче

Не буду я ничего добиваться ни от редактора в частности, ни от издательства вообще. Бумажный мир победил. Капитулирую. Задрало. Всё. Сколько там осталось от последнего договора - год?.. Рублей тыщу они на мне в Литресе заработают за этот год в лучшем случае... Ну и пусть себе пивка на него купят. Останусь с потраченными 135 рублями на то заказное письмо, но зато с целыми нервами. Автор спит, договор истекает, а потом забуду все это, как страшный сон. Мне, в конце концов, эти нервы куда нужнее для следующей книжки.
И да здравствует интернет.
Tags: аффтарское
Subscribe

  • Все вокруг народное, все вокруг мое

    Утром 7 декабря в ломоносовскую полицию позвонил обеспокоенный местный житель. Он рассказал, что рядом с заброшенным ж/д переездом у форта Красная…

  • Генетика ленинградца

    В колледжах и университетах Петербурга должна быть система патриотического воспитания, особенно для иногородних студентов, считает председатель…

  • С возвращеньицем-с

    Сидишь так неделю вне интернета. Походя узнаешь, что викинг в Штатах ходил смотреть Капитолецкий шпиль. Прежде чем успеваешь вернуться в сеть, все…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
Comments for this post were disabled by the author