Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Голубой Кобейн

Детский омбудсмен в Саратовской области Татьяна Загородняя презентовала отчёт, выполненный на основе мониторинга соцсетей, который выявил среди подростков "депрессивно-околосуицидальные, агрессивные и околокриминальные настроения".
/.../
К маркеру значительно выраженных депрессивно-околосуицидальных настроений чиновница отнесла повышенный интерес к песням и личности лидера группы Nirvana Курта Кобейна
/.../
При этом отмечается, что «геймерство» может способствовать росту асоциальных наклонностей. «То же самое относится к увлечению аниме, в первую очередь, кровавому и имеющему гомосексуальный подтекст», — отмечается в докладе.
/.../
«Следует отметить, — говорится в докладе, — что «геймерство» само по себе не означает асоциальных наклонностей, но при определенных обстоятельствах чрезмерное увлечение агрессивными компьютерными играми может способствовать росту таковых».

«Дополнительным фактором риска, в особенности в сельской местности, является окрашивание волос в нетрадиционные цвета — голубой, розовый, фиолетовый», — утверждается в исследовании.

"Само по себе наличие рук и ног не означает асоциальных настроений, но при определенных обстоятельствах их чрезмерное использование может способствовать росту таковых".

А покраска волос в "нетрадиционные" цвета в сельской местности - да, согласна, фактор риска. За такое наши добрые скрепные граждане и отпиздить могут, чтоб от коллектива не отрывался, а то чо он ваще.

Tags: скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments