Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Выживший

Сегодня, пока сидела с Маркусом в ветринарке в ожидании врача, из-за открытой двери слышала часть приема другого кота. Коту 18 лет (!!!). На что конкретно жаловались - не слышала (когда я пришла - прием уже начался), но слышала, что у него брали кровь и делали укол антибиотика. И судя по звукам, котик выражал против всего этого свой суровый протест весьма и весьма активно. Заняло это, чисто по ощущениям, минут пять, не меньше. А потом его пронесли мимо меня к весам, и сей старичок крайне энергично зыркал по сторонам, сучил лапами и пытался свалить с хозяйских рук. В общем, котэ явно настроен выживать и дальше.

Пришел баквысев Маркуса, на губе оказался стрептококк и грибок какой-то... Откуда все это у домашнего котика - без понятия. Чужих котов на улицах не тискаем... Может, с обувью что-то принеслось... Выдали таблетки (предлагали уколы, но я в ужасе отказалась), мазюкалку - и отпустили.

Вес, кстати, так и держится на 5,5 кг уже год, и нас отдельно похвалили за то, что не толстеем больше положеного. В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил :)

Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →