Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Это ценности - кого надо ценности!

Ой милота. Ой какое слияние в экстазе...

Сенатор, председатель Союза женщин России Екатерина Лахова:

Высказывание это, конечно, глупое оскорбление, неожиданное для церкви. Но они защищают таким образом традиционную семью <…> Это же люди — каждый, как может, так и защищает свои ценности. Поэтому можно сказать — нельзя, некрасиво, неправильно, но это их позиция.
/.../
Пытаются сказать, что семья — это основа нашего всего, всей нашей жизни, которая строится на любви, уважении и ответственности.


Я прям вся в умилении. Вот оно, правовое государство! Вот она, свобода слова! Каждый может говорить что угодно о ком угодно, и ему ничего не будет - ведь это его позиция!
Правда, чуток мешает всей этой благости закон о чувствах верующих со всеми, прошедшими по этой статье, но это же совсем другое дело, мы же понимаем. Просто одним можно грубо, но зато позиция, а другим нельзя. Понимать надо.

"Союз женщин России"... Кто, интересно, ее уполномочил говорить от моего имени, хотелось бы мне знать. Я - точно нет.

UPD: О, всё еще круче!

Протоиерей Димитрий Смирнов не стал извиняться за сравнение гражданских жен с бесплатными проститутками. Он заявил, что мог сказать и другое слово, от которого «ушки скрутятся всухую».

«Если я буду сопли жевать, они прислушиваться не будут. Да, я приношу этим скорбь, но на это и рассчитано. Потому что, раз ребенок не понимает ласку, значит надо ему немножко с любовью по попочке наподдать. Тогда до него дойдет: не через ум, так через попочку»


Давайте, защитники, я готова послушать о Церкви, преисполненной любви. И заодно о причинах, по которым я должна уважать эту организацию.
Tags: Смирнов, слуги народа
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →