Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Слушай, ничего не сделал, просто сказал!

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов пожаловался на поступающие угрозы после своего сравнения гражданских жен с проститутками. Священник сообщил, что на него пишут доносы, а еще о нем оскорбительно высказываются.

«Все время сумасшедшие пишут на меня какие-то доносы. Меня по этому поводу уже и милиция знает, и прокуратура. Они просто должны любой бред, который даже не подписан, рассмотреть, дать какой-то ответ. А какой тут ответ? Я сегодня все расскажу на телевидении и буду отсылать туда. Ну, если после этого продолжится, то я могу и в суд за клевету подавать. Люди, ничего не зная, посылают мне угрозы с матом, угрожают меня избить и прочее. Что я кому плохого сделал?»


Утилапушка. Какое классическое "а нас за шо?".

Не особо надеюсь, что "началось", но в целом реакция скорее радует (нет, я не призываю и не одобряю "избить и прочее", даже несмотря на то, что представители православной общественности в отношении своих идеологических оппонентов считают это нормой). 
Tags: Смирнов
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →