Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Звонит телефон. Незнакомый номер. Отвечаю.
"Здравствуйте, Надежда, меня зовут Так-То, я из отдела "Жанры" издательства АСТ. Мне сейчас принесли письмо на имя Имярека Имярекова, в котором вы запрашиваете роялти от Литреса. Дело в том, что Имяреков у нас не работает с мая, теперь вместо него я, пришлите мне свою почту, за пару дней я постараюсь всё оформить".
То есть, ладно, что мне не сказали, и мои письма тупо падали в пустоту. В конце концов, невелика птица, много там таких Поповых. А вот что у них моей почты нет - этапять. То есть, новый редактор не мог зайти в базу данных, вбить туда "Попова" (или настоящую фамилию) и меня найти. То ли базы нет, то ли не ищется, то ли меня в этой базе нет.
t4307.gif

"Отечественное книгоиздание" - в толковом словаре сразу после слова "Бардак"...

ЗЫ А я уже про это письмо и забыла, и наплевала, и думаю вчера вечером - что это за оповещение мне от Почты пришло непонятное? Чо кому зачем вручили?.. 
Tags: издательства
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments