Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Виталий Милонов и научный факт

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет на аборты. Письмо с соответствующим предложением он направил в профильный комитет Госдумы по госстроительству и законодательству, передает РИА Новости.
«Человек становится человеком не в момент появления на этот свет, а в момент зарождения жизни. Это не досужее мнение, а строго научный факт. Наш нравственный долг — закрепить данный факт в главном законе нашей страны», — пояснил агентству Милонов.

Так. Ладно. Но тогда давайте, в самом деле, детские пособия - все, какие положены - начинать выплачивать не с рождения, а с момента фиксации беременности у гинеколога. Раз уже человек, уже ребенок, научный факт и все такое. А то как-то непоследовательно получается - тут у нас ребенок, а тут Милонова заворачиваем.
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments