Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Это вам не носки!

Book24 прислал рекламную рассылку. Блаблабла, скоро мужской праздник, блаблабла, книга лучших подарок, предлагаем "то, что точно станет приятным презентом для сильной половины человечества". ОК, смотрим.
Среди приятных презентов для сильной половины вторым номером идет:

Пробуждение силы рода. Как услышать голос тела и души
Александра Толоконина
На каком языке говорит наше тело? Через свои ощущения и эмоции можно не только определить глубинные чувства и потребности, но и понять, по какому сценарию вы живете. И это может быть не ваш собственный, а сценарий целого рода, который раз за разом приводит вас в одну и ту же точку. Именно поэтому так важно чувствовать связь с прошлыми поколениями. Ведь наше поведение может быть результатом подсознательной преданности семейным программам. Не зная их, мы рискуем попасть в некую ловушку и повторять ошибки и судьбу наших родных. Но если проработать разрушающие установки, то можно исцелить себя и свой род. Эта книга соединяет в себе психологические практики и приемы телесной терапии. Изучив их, вы сможете избавиться от негативных блоков и зажимов, а также понять, кто вы и как управлять энергией, данной вам от рождения.

М-м, я прям вижу, как представители сильной половины рвут из рук друг у друга этот шедевр.
Хотя... Черт их знает. Среди всяких адептов звенящих кедров и тому подобных дыханий альтернативными отверстиями ведь не только высокодуховные девы обретаются. Может, и вот это всё тоже кто-то читает. А потом рассказывает про телегонию, да...

Дальше, впрочем, набор предлагаемых книжек в целом ничем не выдающийся: "чо приготовить", история, Фиф. 
Tags: мракобесие
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments