Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Бгг

Помнится, книжку Панчина "Защита от темных искусств" не раз замечали в разделе "Эзотерика" в книжных магазинах. И даже приносили скриншот возмущенной дамы, которая книжку купила, принесла домой, уселась в предвкушении - вот сейчас-то она прикоснется к мудрости Космоса... А там научпоп. Тыдыщ.

Сегодня принесли ссыль на пост в ВК: там довольно объемная цитата из "Стези смерти", изложение версии сотворения мира от Маргарет. "До того, как миру быть округ нас, мир был молод. До того, как стать ему молодым..." и вот это всё. И всякая хтонь в виде иллюстраций, добавленная автором поста. Не, хтонь высокохудожественная, но всё вместе выглядит, как цитата из очередной книжки про мудрость веков, поиск затерянной камбалы и прочие блаватские. И два перепоста. Вот это будет номер, если кто-нибудь заинтересуется и, не глядя на аннотацию, скачает и читать усядется... Посмотреть бы на это лицо. И еще раз посмотреть - когда/если скачавший подумает "ну ладно, книжка художественная, но раз уж скачал - посмотрим, к тому же тут, похоже, есть мудрая женщина, которая... э-э! пагадити! что значит "на костер?!".
Tags: литература
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments