Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Хроники бедного котика

Тяжелый сегодня день у Маркуса: в переноске туда-обратно по сорок минут, еще в ветеринарке в общей сложности столько же... Но. Зато у Енотов лаборатория прямо на месте - минут пятнадцать сидишь-ждешь, и вот уже сразу готовы результаты анализа. А лаборатория понадобилась, чтобы еще раз взять кровь, чтобы узнать, что там с почечными показателями, чтобы узнать, можно ли ему уколоть лекарствие, которое нельзя колоть, если с почками непорядок. Но с почками оказался порядок, и Маркуса укололи.

В общем, таблетки оставили и сказали допивать, а мазюкалку заменили. А еще обнаружили зубной камень и пока что ма-а-аленькое, не серьезное, но воспаление на деснах. Камень надо снимать. А снимать его надо под наркозом. А чтобы сделать наркоз, надо проверить сердце. Сегодня специалиста по проверке не было, и предложили на выбор - завтра или в воскресенье. Прикинув то и сё, я решила, что в воскресенье: пусть котик немного от стресса отойдет. Он сейчас, бедный, по квартире перемещается, прижавшись к полу, озираясь, и ежеминутно ждет подлянки :( А заодно и в воскресенье будет видно, есть ли прогресс в лечении.

P.S. Яжекотомать... "Вы ведь у нас уже есть в базе?" - спросила меня девушка на ресепшене. "Да, - говорю, - мы у вас кастрировались"... Девушка, шо характерно, и глазом не повела. Не одна я такая, видимо...
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments