Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Латентные веганы

Это все мы, как доказали учОненькие. Они провели исследование, которым "доказали"™, что мясоеды ненавидят веганов, потому что чувствуют их моральную и научную правоту. Прям вот видят и понимают, и чувствуют: правы они, правы! И вот, значит, чтобы заглушить в себе голос совести и разума, начинают ненавидеть. Уот так уот.

"Мы живем в такое время, когда появляется все больше свидетельств, все больше книг, подтверждающих: есть мясо вредно. Но наше поведение почти не изменилось" - сетует один из учОненьких, социальный психолог. Очень хочется отправить социального психолога к парочке асоциальных антропологов для душевного разговора об истории развития человеческого мозга на той же шкале, где располагается история потребления мяса предками человека. Для просветления, так сказать.
Tags: веганы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →