Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Бзсхдн

Бывший санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» высказался за запрет татуировок. Их нанесение он связал с «эндокринной горячкой».

«Я понимаю, туземцы от безысходности рисуют на себе какие-то уродливые маски, чтобы якобы отпугнуть духов. Но когда цивилизованное общество, молодые женщины, матери! Ну, пройдет эта горячка эндокринная, <…> станут они взрослые, родят детей. И что детям будут объяснять? И дети будут видеть не тело матери нежное, а некий такой прикроватный коврик с арабесками», — заявил он в интервью.

По словам Онищенко, татуировки следует запретить: «Это более тяжелое проявление того духовного интеллектуального кризиса, который мы переживаем. Вообще все эти татуировки нужно запрещать».


Опять им "женщины, матери" покоя не дают... Одному "по попочке" подавай, другой про "тело нежное" вздыхает. И всем до этих самых тел дело есть - с кем живут, как трахаются, сколько рожают...

Биологическую сторону вопроса я оставлю на совести академика РАМН, члена Президиума РАМН, доктора медицинских наук, профессора, заслуженного врача России и выпускника  Донецкого государственного медицинского института имени М. Горького.
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →