Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ну зашибись

Паблик о котиках в фейсбуке внезапно дает ссылку на петицию в ООН о "признании мясоедения преступлением против всего мира". С влажными мечтами о "переходе всей планеты на вегетарианское питание". Кошачий паблик! Про котиков! То есть, я так понимаю, они всеми лапами за, и следующим шагом будет реклама веганских кормов для животных. Нуачо. Если всю планету на травожевание, то и животных тоже, иначе эта ужасная мясная промышленность так и будет всё отравлять.

"Ой, и почему это так не любят веганов?", в самом деле. Никаких же причин нет, да.

Кстати, кому в фейсбуке известны приятные паблики с котиками - накидайте ссылок, а? В ВК с этим как-то получше, а в ФБ - то ли я искать не умею, то уж не знаю что, но попадаются или замершие году на двенадцатом, или посвященные "отдам кота/скиньтесь на приют"...
Tags: котэ, мракобесие
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →