Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Милая пони, давай скорей с тобой ХВАТАТЬ!

18-летний житель Калининграда Денис Шипилов помог задержать серийного грабителя. Об этом сообщили в среду, 26 февраля, в ГУ МВД по Калининградской области.

Молодой человек находился в районе Северного вокзала около полудня вместе со своим пони по кличке Нинэль. Он увидел, как из торгового центра выбежал неизвестный, рассказал Шипилов. За ним выбежала женщина и стала звать на помощь, следует из видеоролика, опубликованного полицейскими в YouTube.

Калининградец верхом на Нинэль бросился в погоню, успев сообщить по телефону в дежурную часть полиции о местонахождении подозреваемого. Преследуемый пытался спрятаться во дворах, бежал по труднодоступным узким местам, однако уйти от преследования не смог.
(источник)

"В городе новый шериф" :)
Tags: происшествия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →