Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Тьфу-тьфу...

Кажись, заживает. Нам стало казаться, что заживает, еще пару дней назад, но мы думали - вдруг все-таки кажется, а на самом деле мы просто к этой опухоли привыкли... Но нет, съездили вчера к ветеринару, врач говорит - действительно намного лучше. Пришли результаты цитологии - нет, не онкология (тьфу-тьфу, уже легче). Лечимся пока дальше, в следующую субботу поедем опять показываться.

А пока сидела в очереди, наблюдала приключения волкодава.
Сидела неподалеку от меня дама с собачкой в ожидании стрижки когтей. Собачка - как бы не соврать, с треть кошки размером. Собсно в кабинет ее дама понесла в одной руке, причем не прижимая к себе, а просто взяв ладонью поперек живота, как гантель. И вот внесли эту няшу... Прошла минута... И вдруг визг, лай, хозяйка вопит, маникюрша вопит (или грумерша?.. или грумер - это только тот, кто стрижет?.. сотрудница, короче). Минут пять длится вся эта вакханалия, а потом сотрудница выбежала из кабинета, ушла и вернулась с большим дядей, который в прошлый раз помогал держать Маркуса на ЭХО сердца.

И опять визг, лай, только теперь уже хозяйка не вопит - хозяйку выставили (или сама ушла, не знаю). Минут десять в кабинете визжало и вопило, а потом вышел большой дядя и вынес этого волкодава в толстенных крагах по локоть.
В такие моменты как-то начинаешь понимать, за что в ветклиниках такие деньги отдаешь...
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →