Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Дело рук утопающих

Пишет Мэш:

В Забайкальском крае 17-летний парень застрелил отца-тирана
Денис — из многодетной семьи, самый младший из пятерых детей. Жил с отцом и матерью в селе Ломы. Папа (Николай) был судим за убийство первой жены, с детьми был жесток: по их словам, часто избивал. Семья  жаловалась в полицию, копы в далёкую деревню не ехали. 1 марта отец и сын поехали на заготовку дров: батя на тракторе, сын на его машине — наехал на камень и помял диск. Николай его избил, вечером, прибухнув, продолжил "воспитание": разбил голову стулом, приставил к горлу нож и грозил убийством.
Денис вырвался, убежал во дворы, на сеновале нашёл спрятанное ружьё. Дважды выстрелил в темноту, по его словам, чтобы напугать. Но оба раза попал в отца: в шею и в грудь. Николай скончался до приезда врачей.
Парня задержали, возбуждено дело по 105 — убийство.

Подвариант "убьют - приедем": "убьете - задержим".
От создателей "надо было жаловаться в полицию".
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments