Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Кажется...

...Маркус выучил слово "переноска".
Сегодня мы ездили на очередной прием, до выхода минут десять, я хожу туда-сюда, собираюсь, Маркус лежит на диване. "Ты его уже в переноску сейчас будешь сажать?" - спрашивает меня сынуля, и Маркус резко навостряет уши, спрыгивает с дивана и в режиме ниндзя пытается под него улезть. Поймали.

Выздоравливает. Таблетки, правда, велели пить еще десять дней, потом опять на прием. За этот прием денег не взяли (!), потратились мы только на такси. Но хотя бы не надо больше мазаться противными мазями, они явно какие-то горькие, Маркус после них страшно слюнявится весь. Зато к той самой переноске начинает привыкать: раньше орал в ней беспрестанно, сейчас минуту поорет - и затихает. И даже не забивается к дальней стенке, а лежит у сетки и обзирает окружающее.
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments