Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Возгорание

На Антропогенезе оригинальное поздравление с праздником - "реконструкции женщин разной древности - от неандерталки до средневековой турчанки". В основном дамы уже всем известные, но те, кто за новостями такого рода следит от случая к случаю, могут увидеть и что-то новое. Прикольно получилось.

Но как же пост в рунете - и без срача с участием диванных учОных? Никак-с!




Трям, да.
Это при том, что некоторые персонажи там наоборот светлее положеного. Но, как выразился один из комментаторов, "мамкины расолухи" до таких мелочей не опускаются. Они точно знают, что во всем виноваты Нетфликс и толерасты!

Ну и чтоб два раза не вставать - сюда же, к теме уважаемых знатоков, припомню и позавчерашний пост френда Руслана Бирюшева. И вот с одной стороны - смех да и только, а с другой - как-то страшновато. Люди разучиваются сомневаться. Люди разучиваются искать и проверять информацию. И последствия - не просто неприятные и финскостыдные комментарии к книгам и играм... Оно ведь всё уходит в реальность, откуда и проистекает изначально, только, согласно слову Господню, "идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого".
Tags: уважаемые знатоки
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments