Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Не отстают...

...заграничные антипираты от наших. Только наши упирают на страшно огромные заработки пиратов, а заграничные пытаются бить по ощущению безопасности.

главное сообщение новой антипиратской кампании, запущенной Creative Content Australia в интернете и на ТВ. Читаем в агитационных материалах: «Находясь на пиратских сайтах по загрузке фильмов и телепередач, вы отдаете преступникам ваши финансовые и медицинские данные, пароли, фотографии и многое другое. Таким образом, пиратство не только незаконно, но еще и вы становитесь жертвой собственного преступления. Действительно ли бесплатный контент стоит этого?».

Наши, помнится, тоже пытались зарулить в ту же степь, но вышло как-то без огонька.

Вот это, кстати, еще и в тему "в загранице пиратов нет", угу. А заграничные борцы, видимо, антипиратскую пропаганду снимают исключительно из любви к искусству, а ля фестивальное кино.
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments