Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Заговор супротив

В Петербурге и Ленинградской области сегодня ввели особый режим из-за коронавируса. В городе официально двое заболевших, в области — один. А в Казанском соборе столпотворение: верующие стоят в очереди и массово прикладываются к привезенным из Иерусалима мощам Иоанна Крестителя, иконам... Местный протоиерей Александр Пашков заявил нам: «инфекция в храме распространяться не может», а история с коронавирусом в Европе — это «антицерковная кампания».

Мягко интересуюсь, что священник имеет в виду. Оказывается – ограничение доступа на службы (власти Италии сначала не стали закрывать храмы, затем велели сохранять расстояние там между людьми не менее метра, теперь все итальянские церкви закрыты полностью, а папа римский обращается к верующим по видеосвязи).


Нуачо. Версия ничем не хуже "это придумало ЦРУ, чтобы уничтожить китайцев" и "это придумали китайцы, чтобы уничтожить" не помню уже, кого там. Наверняка есть и версия "это придумал Путин", чтобы еще кого-нибудь уничтожить.
Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →