Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Чем тыкают

А чойта у нас только РПЦ жжОт-отжЫгает? - подумали коммунисты и решили не отставать.

* * *
Депутат Московской городской думы Елена Шувалова (КПРФ) возмущена мерами по профилактике коронавируса, которые предпринимаются в законодательном собрании столицы. Об этом она заявила перед началом круглого стола в городском парламенте

Недовольство депутата вызвал тот факт, что всем гражданам, которые заходят в здание, измеряют температуру. Причём делается это дистанционно — аппарат определяет температуру, не прикасаясь к телу. Тем не менее данная мера вызвала всплеск эмоций.
«Принято решение об измерении температуры — это насильственное медицинское вмешательство, потому что измеряют параметры вашего организма. С первого взгляда это кажется безобидным. Но вас приучают к тому, что меряют температуру, завтра на входе будут делать уколы, а после завтра будет стоять хирург и говорит: пока не отдадите почку детям олигархов, вам не выдадут зарплату. Я считаю, это настоящий фашизм», — заявила Шувалова.

Одними высказываниями коммунистка не ограничилась. Депутат Мосгордумы заявила, что направит в полицию жалобу на действия медицинского работника, который участвует в профилактике коронавируса. По мнению Шуваловой, действия по противодействию распространению инфекции в столице производились незаконно.

«Эта женщина, которая вам тыкала в лоб неизвестно чем, де-юре она тыкала неизвестно чем безо всяких документов», — сказала Шувалова.
* * *
Не с Панорамы новость, не шутка, не фейк. В личку ФБ мне прислали видео, но я не знаю, как его оттуда сюда вставить. Впрочем, наверняка оно скоро и без меня разойдется.

Хроники нашего дурдомика, часть стопицотая.
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →