Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Фотозарисовка

Ну вот к вопросу о панической скупке.
Супермаркет, пара часов назад, сегодня (воскресенье).

Пресловутая туалетная бумага. Пустые места - это распроданные по желтым ценникам понтовые бумаги, которые со скидкой шли (на одном из них висит еще бумажка "товар в пути", а значит, скоро еще довыложат). Остальное стоит себе спокойно, любого вида и образа, от совсем убогой до совсем навороченной.



Макароны. Люди спокойно ходят, смотрят, выбирают. Нижний ценовой сегмент ("Маркет") и повыше, всякие шебекинские - лежат, никто не сгребает тележками. Навороченные тоже лежат (и только, опять же, дорогущую, но скидочную лапшу какую-то разобрали).



Соль-сахар-мука. Завались. Всех видов и цен. Толчеи нет. Толпы нет. Покупатели лениво посматривают на скидки.



Возле полок с гречкой-рисом и прочими крупами тусовались две сотрудницы, и я постеснялась фоткать при них, поэтому просто на словах скажу, что там то же самое. Точно так же словами добавлю, что примерно вот так - во всех магазинах в нашей части города (думаю, и не в нашей тоже).

Может, конечно, где-то какая-то суета и наблюдается, и это не традиционные закупки "раз в неделю" или "на дачу", которые приняли за паническое запасание. Честно, вот не знаю. У нас ничего такого нет.
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →